Categories:

Хотите книгу "Держись и пиши!"? Открыт предзаказ - со скидкой!

Друзья, привет!

Книга "Держись и пиши!", в которой собран мой десятилетний опыт преподавания писательского мастерства, уже доступна для предзаказа

Если вы следили за процессом написания книги в моих инстаграмных сториз, смотрели видео с ответами на вопросы и читали пост об обложке, то вы знаете, о чем она. А если вы недавно подписались на эту рассылку, то на странице книги на "Лабиринте" вы найдете оглавление (нажимайте "Полистать книгу"), которое поможет вам сориентироваться.

Вот что пишут о книге те, кто прочел ее первым:

Павел Волчик:

После прочтения этой книги хочется писать ещё и ещё. Я рекомендую "Держись и пиши" каждому писателю, сценаристу, блогеру, художнику, журналисту, редактору, режиссёру. Новичку, любителю и профессионалу. Каждому, кто хочет писать свежее, понятнее, лучше. Приёмы из книги реально работают. Текст становится ярче и живее, палитра и набор инструментов богаче.
 

Екатерина Медведева:

Своё утро я начинала с того, что вдыхала эту книгу и бежала «как к морю» писать свою. В книгу хочется заныривать ещё и ещё, чтобы обновиться и захватить с собой новые техники. Поэтому «Держись и пиши!» рекомендую всем, кто работает со словом.
 

Марина Воробей:

Екатерина Оаро в своей бесстрашной книге о создании текстов #держисьипиши рассказывает, как заставить людей переживать вместе с вами: дрожать, бояться, злиться. Как сделать, чтобы каждый в тексте увидел себя, чтобы читатель не просто "проскролил" текст, а зацепился и включится на все 100%. Даже если вам кажется, что вы суперпрофессионал в написании текстов, у Кати есть чему поучиться.
 

Хотите себе или другу экземпляр книги "Держись и пиши!"? Вы можете оформить предзаказ по этой ссылке - и книгу доставят вам прямо из типографии.

Доставка по России бесплатная. Есть и доставка в любую страну мира (она оплачивается, но обратите внимание, что есть разные варианты). Украинцы могут заказать книгу здесь.

Сейчас и в ближайшие 4 дня книга стоит всего 228 рублей, или 3 евро. Меньше, чем букет цветов!

P.S. А если вы хотите экземпляр с подписью, то я буду рада подписать ее для вас в сентябре в Москве, Питере или Минске. Или, если вы из другого города, выслать вам красивую наклейку с подписью специально для вас (или для того, кому вы книгу дарите) - это автограф, который можно вклеить в книгу.

Чтобы получить наклейку, после заказа книги пришлите мне свой адрес и имя (или имена) тех, кому предназначается книга. Это можно сделать, просто ответив на это письмо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded